此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 学生工作 > 就业指导 > 正文
外国语学院学位服租借管理规定
2015年12月13日 19:25 作者:flctw 来源:未知 浏览次数:

 

外国语学院学位服租借管理规定

 

  为了便于毕业生在离校前穿着学位服拍照留念,学院将向每一位毕业生提供学位服租借服务。现就相关租借事宜做出如下管理规定:

一、学位服租借对象是外国语学院应届本科、研究生毕业生,毕业生租用时只限本人在规定时间内使用,不得转借。

二、为便于管理,租借学位服时必须进行登记并收取100元/人的押金。在领取学位服时必须由班级负责人签字,并上交全额押金。三、学位服租借时间为十天,自发放日起到毕业典礼结束时止。请各班负责人在毕业典礼结束后第二日将所租借的学位服收回并上交至辅导员办公室。

四、为便于统一管理并给下一级毕业生提供清洁完整的学位服,收回租借学位服的同时每人需上交10元干洗费。交回学位服时需要有班级负责人签字,并上交全额干洗费,在检查有无污损、有无丢失等情况发生之后方可拿回押金。

五、 学生租借学位服时,请当面检查所租借的学位服,如有污损,请向辅导员说明,并在登记表里备注,否则交回时一旦发现沾污、损坏、遗失的情况,须承担相应责 任。毕业生所租借的学位服必须注意爱护,妥善保管,如使用中遇下雨情况请不要在室外使用,以免受潮损坏。归还时如有新增损坏、污染处或缺件等情况发生,押 金一律不予退还。若出现遗失情况,必须按原价赔偿一套新学位服。

六、每位学生在租借学位服之前,请认真阅读本管理规定,填写登记表格,并签字确认。毕业生租借学位服,应严格遵守上述有关规定,如有违反者,将按相关规定处理。

  本管理规定由学院学生工作小组负责解释和修订,自发文之日起实施。

山东大学外国语学院

2012年6月

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210