此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 校友园地 > 校友动态 > 正文
外语学院2000级校友毕业十周年聚会
2015年12月13日 19:35 作者:flcyb 来源:未知 浏览次数:

            6月21至22日,外语学院2000级英语语言文学专业校友重返母校举行毕业十周年聚会,外国语学院副院长申富英、党委副书记曾志英、2000级辅导员梅强出席活动。
       校友们举行了一次特别的主题班会。大家首先介绍自己当前的情况,之后回忆当年发生在校园里的趣事以及这些年对于人生、命运的感悟。他们表示感谢老师们为他们付出的心血,对他们进行的培养。接下来,辅导员梅强给校友们上了一节难忘的人生课,表达了辅导员对校友们的殷切期望。之后,曾志英绍了学院十年来的发展历程和取得的成就,希望校友们加强与母校的联系,并祝福校友们再接再厉,争取更辉煌的成就。班会结束后,校友们举行了为母校赠书活动。2000级校友们集资为母校购买一套英语原版小说,以表达对母校的感恩。
       校友们还应邀请加了“再见了,小树林”2014毕业歌会。他们与2014届毕业生进行了互动,寄语母校学弟学妹奋发读书,回报母校,同时也祝福每个人的明天会更好,并期待重逢的那一天。
       参加此次聚会的校友有十几名,而立之年的他们目前成为各行各界的骨干力量。有的参加过海地维和任务,有的担任外企人力资源总监,有的在本校担任学生辅导员,有的在知名高校任教,莫言的女儿也是他们中间的一员。

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210