此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 校友园地 > 校友奖学金 > 正文
山东大学外国语学院“泰纳”助学金管理使用办法
2016年06月20日 16:35 作者: 来源: 浏览次数:

山东大学外国语学院“泰纳”助学金管理使用办法

 

一、助学金来源

 
本基金由山东大学外国语学院 2000级法语系学生杨杰设立出资。

 

二、助学金设立


每年不低于4000元,连续设立 20年。

 

三、基金用途

 
本助学金用于资助山东大学外国语学院法语专业学生,每年最低一名,需符合以
下条件:

1.法语专业一、二年级学生;

2.学习成绩不低于班级排名前 40%;

3.家庭条件较差,西南三省学生优先考

4.积极参与社会活动且成绩突出者。

奖励的设置、资助人数及奖励数额由出资人根据情况加以确定或调整。

 

四、基金使用的评审

 

1.学生自愿申请,提交书面申请报告。

2.在班级内部评选符合资助条件的学生。

3.由班主任、辅导员、法语系教师集体审核学生材料和实际情况,对资助学生
名额及金额分配提出方案。

4.提交书面材料给出资人或委托人,对资助学生名额及金额分配做出最终决定。   

 

出资人:杨杰      
宁波泰纳进出口有限公司 
业务范围:面向西非地区的化工、机械等产品的出口
地址:浙江省宁波市鄞州区天童南路 666号中基大厦 1704 (315100)   

Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210