此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置是: 主页 > 党群园地 > 党务信息 > 正文
外国语学院2016级翻译硕士党支部召开民主生活会
2017年11月07日 21:40 作者:刘静姝 来源: 浏览次数:

1027日,外国语学院2016级翻译硕士党支部召开了以“我学十九大”为主题的民主生活会。本次会议由翻译硕士党支部书记刘晓彤同志主持,与会党员同志各抒己见,畅谈了对十九大精神的认识和学习十九大报告的体会。


会议中,有同志从十九大的理论内容出发,总结了理论层面的新变化,如我国社会主要矛盾的变化,党章修订的内容等。有的同志从十九大报告中涉及的热点社会现象出发,如环境问题、教育问题等,并结合自身实际,分享了自己的理解。也有同志针对如何践行十九大精神提出了自己的看法,即每一位党员都要严于律己,加强学习,增强创新意识和能力,不断自我净化,自我完善,自我革新,自我提高。会议氛围活跃,各位同志畅所欲言,积极交流,达到了互相学习的目的。会议最后,刘晓彤同志进行了总结发言,她认为,虽然大家关注的重点各有不同,但是经过互相交流,大家对十九大精神有了更全面、更深刻的理解,这对大家的理论学习和实践都具有深远的意义。


本次会议为2016级翻译硕士党支部的全体党员提供了一次相互交流,共同学习的机会,使大家对十九大有了更加全面充分的认识。同时,同志们也意识到,作为一名党员,要不断丰富自身的理论知识,发挥模范带头作用,要“不忘初心,牢记使命”,争做符合新时代要求的党员。

/ 刘静姝


Powered by Songer Code 2014-2016 School of Foreign Languages and Literature , Shandong University
通讯地址:山东省济南市洪家楼5号山东大学外国语学院  邮编:250100
电话:+86-531-88377017   传真:88378210